此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 要闻
要闻

赤水市近五年反腐倡廉成果回眸之党风廉政教育

来源: 赤水市纪委  发表时间:2006-09-07 
通过大胆创新,全市党风廉政宣传教育实现“三个拓展”。一是载体的拓展。新建党风廉政宣传教育专栏47个,新购置党风廉政宣传电教片126套,征订并发放党风廉政教材7000余册,设立大型户外廉政公益广告牌11块,张挂标语600余条,创建《赤水廉政网》,组织开展唱廉政歌、廉政书法、廉政春联、廉政知识演讲比赛等反腐倡廉活动50余场,播放警示教育片300余场次,作党风廉政形势报告70余次,组织革命传统教育39次。党风廉政宣传载体由会议、板报为主变为电视、报刊、网络、廉政文娱活动等多形式共鸣的格局。二是内容的拓展。紧扣各个时期的主题,结合“三个代表”、“两个条例”、“两个纲要”等主旋律,开展党性党风党纪教育;建立《党风廉政宣传信息工作奖励制度》,掀起报道和撰写反腐倡廉文章热潮,全市撰写各类纪检监察信息、调研文章600余篇,以身边的反腐倡廉内容开创党风廉政宣传教育新阵地。三是范围的拓展。以丰富的形式、多层次的内容、多样化的载体,把党风廉政教育从机关、党员干部扩展到企业、到农村、到社区、学校和家庭,营造“亲情助廉、友情促廉、社会倡廉”的良好氛围。

(市纪办)