此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 要闻
要闻

赤水市对新任纪委书记、纪委副书记进行培训

来源: 赤水市纪委  发表时间:2006-11-14 
近日,赤水市纪委会同赤水市委组织部联合举办培训班,对换届后新到任的乡镇街道副书记、纪委书记和纪委专职副书记进行了为期两天的业务培训。赤水市纪委副书记张宗平同志从纪检监察职责、纪检监察案件查办以及党政纪条规等方面作了纪检监察业务知识讲座,并对新任纪委书记、专职副书记提出要求:一要提高认识,增强做好纪检工作的责任感和紧迫感;二要全面履行党章赋予的职责,不断提高综合素质和履职能力;三要摆正位置,找准工作的着力点和切入点;四要认真钻研业务。要熟悉党的纪律,做到“政治坚强、公正清廉、纪律严明、业务精通、作风优良”,努力成为勤奋学习的表率、公道正派的表率、无私奉献的表率、真抓实干的表率、廉洁自律的表率。

(市纪办)