此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 图片新闻
图片新闻

镜头 | 礼赞祖国

来源: 赤水市纪委市监委网站  发表时间:2019-09-19 09:47:44 点击次数:

在祖国母亲即将迎来七十周年华诞之际,全市用丰富多样的活动方式向祖国母亲献上最深情的祝福。


元厚镇开展“我和我的祖国”快闪活动,向祖国70周年华诞献礼。(元厚镇纪委供)


文华街道党员干部表演快板说唱,用快板颂祖国、感党恩。(文华街道纪工委供)


来自四面八方的苗族同胞齐聚大同镇民族村,载歌载舞迎接祖国华诞。(大同镇纪委供)


葫市镇老党员到五四先驱敏故居,缅怀先烈,感受深的爱国情怀。(葫市镇纪委供)


官渡镇党员干部到官渡镇红九军团烈士陵园,面对鲜红的党旗重温入党誓词,不忘初心,牢记使命,向祖国母亲献礼。(官渡镇纪委供)