此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

违反中央八项规定精神问题

每周通报:各级纪检监察机关查处4起违反中央八项规定精神案件

来源: 赤水市纪委  发表时间:2015-05-11 

发布日期:2015年5月11日

:(“五一”前后)遵义市纪委监察局网站于4月20日至5月11日期间,对全市各级纪检监察机关2015年以来查处的违反中央八项规定精神典型案例进行集中通报。现(5月11日)通报4起,分别是:

1.赤水市交通局私设“小金库”、违规发放津补贴。赤水市纪委对该局党组成员陈训书(正科级),党组成员、副局长雷友富,党组成员、副局长梁根洪,公路管理所负责人颜焕先等4人立案调查。

2. 绥阳县兴隆中学违规发放津补贴、私设小金库,绥阳县纪委给予该校校长张攀党内警告处分。

3.余庆县敖溪镇党委书记陈瑞祥,以党政联席会议的名义研究决定,为该镇计生股购买一台长城牌哈弗H5越野车,并将其挂靠在该镇官仓村委会进行入户登记。余庆县委给予陈瑞祥行政警告处分。

4.道真自治县青少年活动中心主任冯育佐,将个人消费12903元以工作接待和公务支出为由在单位财务核销;违规发放给单位职工寒暑假值班、加班补贴和购买月饼8735元。道真自治县纪委给予其党内严重警告处分,并责令收缴相关费用。