此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 要闻
要闻

赤水市进一步加大新增中央投资项目督查工作力度

来源: 赤水市纪委  发表时间:2009-02-20 00:00:00 点击次数:
为确保2008年新增中央投资项目的10个大项目(26个小项目)按期完成。近日,我市新投办对该市新增中央投资项目进行了第五次全面、系统的督查。
整个督查工作重点围绕项目建设进度、安全、质量和3月底完成80%工程量的总体目标任务展开。采取审查资料、走访项目部办公地点、查看现场进度、调研现场施工管理人员等方式进行。
通过督查,我市城区污水管网配套工程、农村初中校舍改造工程、廉租住房等项目工程总体进展较顺利,质量及安全施工较理想。市新投办对部份进度滞后、安全意识薄弱、管理不规范的项目予以通报,并限期整改,确保新增中央投资项目按期、保质保量地完成。