此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 要闻
要闻

大同镇四举措做好廉租房工作

来源: 赤水市纪委  发表时间:2009-02-25 00:00:00 点击次数:
为全面推进关系民生的廉租房工作,大同镇“四举措”切实将此项工作落到实处。一是加强领导,确保廉租房工作顺利开展。镇党委、政府专门成立廉租房工作领导小组,明确专人负责此项工作。二是扩大宣传力度,加强居民群众对廉租房政策的了解。充分利用公示栏、板报、宣传标语和召开会议等形式,使政府的惠民政策深入人心、家喻户晓。三是公开办理登记程序,加强工作透明度。以高度负责的工作态度,公开、公平、公正地做好低保人群、低收入家庭调查和登记工作,增强居民群众的知情权。四是逐户逐人的开展调查核实,对申请的低保户、低收入的住房情况逐户核实确保不出现误登或漏登。
截止目前,该镇已登记低保人员家庭和低收入家庭21户。