此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 要闻
要闻

市纪委召开常委(扩大)会议学习传达党的十九届四中全会精神

来源: 赤水市纪委监委网站  发表时间:2019-11-06 

11月5日,市纪委召开常委(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任田丰主持会议。市纪委市监委班子成员以及各派驻纪检监察组、委机关各内设部门负责人参加会议。

会上集中学习了习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和全会精神。会议指出,十九届四中全会对坚持和完善党和国家监督体系的部署要求为新时代纪检监察工作高质量发展进一步指明了方向、提供了遵循。

会议强调,要提高政治站位,把学习宣传贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,全面准确把握全会精神实质和实践要求;要强化制度意识,认真落实好《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》《监察机关监督执法工作规定》,按照制度规则和规定履行职责、行使权力、开展工作,着力提高监督执纪执法工作质量和水平;要立足职能职责,在“监督保障执行,促进完善发展”上下功夫,在构建一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制上见成效,把贯彻落实十九届四中全会精神融入到纪检监察各项工作实践中。