此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 图片新闻
图片新闻

市纪委市监委开展主题教育调研成果交流会

来源: 赤水市纪委市监委网站  发表时间:2019-11-14 17:38:05 点击次数:

按照委机关“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,11月11日,市纪委市监委召开调研成果研讨交流会。市委常委、市纪委书记、市监委主任田丰主持会议。



9月底到11月初,市纪委市监委班子成员深入乡镇村组、部门单位开展领题调研,通过实地走访、座谈交流、案例分析、征求意见等方式广泛听取干部和群众的意见,查找问题。在前期调研的基础上,大家在会议中围绕村(居)务监督委员会监督、纪检监察干部的教育工作、审查调查安全等6个主题,重点交流研讨了收集到的意见建议、发现的突出问题,以及解决问题的思路举措。

田丰同志在总结讲话中强调,要认真对待调查研究,着眼于查找问题和解决问题,把调查研究与学习教育、检视问题、整改落实紧密结合,深入基层、深入群众,力戒形式主义、官僚主义;要切实解决调研中发现的问题,对问题进行全面的梳理分析,研究对策措施,做好调研的“后半篇文章”;要持续开展调查研究,坚持问题导向,总结提炼创新经验做法,真正把调研成果转化为推进监督工作、破解监督难题的具体行动和有效措施,确保主题教育取得实效。