此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 图片新闻
图片新闻

镜头|以督促改全力保障脱贫攻坚成果巩固提升

来源: 赤水市纪委市监委网站  发表时间:2020-04-01 09:31:33 点击次数:

今年以来,赤水市各级纪检监察机关在做好新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作监督检查的同时,紧紧围绕市委市政府对脱贫攻坚工作的安排部署,深入田间地头,常态化落实落细一线监督,以督促改,以改见效,切实做到战疫战贫两手抓、两不误。

复兴镇纪检监察干部走村入户,督查帮扶措施是否落实到位。

旺隆镇纪检监察干部走访易地扶贫搬迁户,详细了解当前生产生活情况。

长沙镇纪检监察干部深入田间地头督查扶贫政策落实情况,坚决维护群众切身利益。

 

长期镇纪检监察干部督查扶贫产业发展情况。

 

丙安镇纪检监察干部聚焦“两不愁三保障”,实地查看群众饮用水情况,切实保障群众饮水安全。

 

石堡乡纪检监察干部深入建档立卡贫困户家中,督查帮扶干部包保责任落实情况。