此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

违反中央八项规定精神问题

赤水市纪委通报一起违反中央八项规定精神典型案例

来源: 赤水市纪委市监委网站  发表时间:2019-04-01 

近日,赤水市纪委市监委通报近期查处的1起违反中央八项规定精神典型案例,持续释放查纠“四风”强烈信号。通报如下。

赤水市房屋产权登记服务中心原主任程柳违纪问题。2014年1月至2016年3月,程柳签字发放出勤奖、春节家属慰问费、职务工资、交通误餐补助和工会费;由单位为职工支付医疗保险、养老保险和失业保险个人缴纳部分;违规报销2015年和2016年体检差旅费用等。2019年3月,程柳受到党内警告处分,违纪资金予以清退。

通报要求,全市各级党组织和党员干部要从中吸取教训,进一步加强对中央、省、遵义市作风相关规定的学习,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,认真贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,警惕隐形变异“四风”问题,坚决铲除“四风”问题滋生蔓延土壤,不断把作风建设引向深入。